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ふわふわブレッド - huwahuwa bread -
Nationalホームベーカリ SD-BT103 一回分
材料 bakers %
強力粉 250 100
ドライイースト 2.5 1
上白糖 8 3.2
食塩 3 1.2
全脂粉乳 ※ 12 4.8
コンデンスミルク 30 12
卵黄 21 8.4
136 54.4
無塩バター 15 6
合計 477.5 191
<工程>※HBは National製 SD-BT103を使用しています
・油脂類(ここではバター)以外の全材料をパンケースに入れ 食パンコースで 10分捏ねます
・10分経ったら バターを入れます
・後は HBに発酵 焼成をおまかせ
・焼き上がったら 網にとり 冷ましましょう
<備考>
・強力粉は 1CWを使っています(私が使用している小麦は コチラをご覧下さい)
全脂粉乳は 牛乳をそのまま乾燥させた物で、これを入れた生地は 焼き色が付き易くなります
 焼き色は「淡」で焼いて下さい。標準だとかなり焦げ目が付きます
・卵黄は一個分でOKです。水+卵黄を 157gにすれば問題ないです
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