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Nationalホームベーカリ SD-BT103 一回分 | |||||
材料 | g | bakers % | |||
強力粉 | 250 | 100 | |||
ドライイースト | 2.5 | 1 | |||
上白糖 | 8 | 3.2 | |||
食塩 | 3 | 1.2 | |||
全脂粉乳 ※ | 12 | 4.8 | |||
コンデンスミルク | 30 | 12 | |||
卵黄 | 21 | 8.4 | |||
水 | 136 | 54.4 | |||
無塩バター | 15 | 6 | |||
合計 | 477.5 | 191 |
<工程>※HBは National製 SD-BT103を使用しています ・油脂類(ここではバター)以外の全材料をパンケースに入れ 食パンコースで 10分捏ねます ・10分経ったら バターを入れます ・後は HBに発酵 焼成をおまかせ ・焼き上がったら 網にとり 冷ましましょう |
<備考> ・強力粉は 1CWを使っています(私が使用している小麦は コチラをご覧下さい) ・全脂粉乳は 牛乳をそのまま乾燥させた物で、これを入れた生地は 焼き色が付き易くなります 焼き色は「淡」で焼いて下さい。標準だとかなり焦げ目が付きます ・卵黄は一個分でOKです。水+卵黄を 157gにすれば問題ないです |
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