|
||||
↑あんちゃん家 モス・メイ・マム・海どん・ニコニコ ↑胡ままさん家 胡桃・胡菜 ↑さおりさん家 ZIP・モカ ↑えつこさん家 ジェッキー・キャロ(電話番号刻印のためモザイク) 今回は 茶色とピンクが人気だったみたい(^m^) 皆それぞれ個性が有って、とっても素敵ですよね♪ さきほど、可愛いモデルさんでのお写真が届きましたので ココで紹介させてくださいね♪ ↑左:キャロ 右:ジェッキー キャロの『ペロッ』が かばいい〜(笑 ↑手前:胡桃 奥:胡菜 胡菜・・・ドコ見てんの?(笑 とっても素敵なお写真 有難う御座いました☆ 2008/03/31 |
||||
|
||||
みんとちゃん一家がメル子ままちゃん家へ来るっていうんで お招き頂き 桜ん母ちゃん・桜ちゃん・稲穂 と一緒に遊びに行って来ました 約半年振りの再会 ↑お父さん大好き みんとちゃん みんとちゃんの目線の先には お父さんが居てます にしても 耳がデカイ(^m^) ↑ボールが有れば大丈夫 もなかちゃん 身体は小さくても 一番の体力保持者です ↑カール君と 稲穂 つーか チミたち! 普段から遊んでますやん!! 今日は みんとちゃんと もなかちゃんが遊びに来てくれてるんやから もっとこぉー お客様を立てる。って事を知らんのかいっ! ↑左から カール君・稲穂・メルちゃん だーかーらーっ! あんたら いっつも逢うてるやんかって!! ↑稲穂とカール君 ・・・・・・・・・ぐぉらー!!! ↑犬使いによる エサやりの時間(笑 ずびばでん・・ 一番年下の稲穂が ど真ん中 そして いっちゃん前に来てしまってます(__:) なんや普段 なーんにもあげてへんみたいですやん(悲 ↑おやつが貰えなくなると また遊ぶ(もう エエて) あ、そうそう。 桜ちゃんが 全然登場しませんが、いちおう↑コレに写ってるんですよ 画像左上あたり。分かりますぅ? アップにすると↓こんな感じなんですが・・・ こゆ場に遊びに行くと、めちゃくちゃ影の薄い(笑)桜ちゃんです ↑ブロック塀と 同化してます(爆 午後4時くらいに寄せて頂き、1時間程度で帰るつもりだったんですが 気が付いたら2時間も喋ってました 旅の疲れもあっただろうに、すいませんでしたm(__)m ↑みんとままさん一家からのお土産♪ このジャムの他に、みんとパパさんお手製のベーコンも頂きました これが 格別美味しくって、カメラに収めぬまま胃袋へ(苦笑 いつも美味しいものを 有難うございます ↑そして ナゼか桜ん母ちゃんからも頂いてしまった(汗 気を使わせてしまってゴメンよぉ・・ いつもありがとね! みんとままさん・みんとパパさん そして みんとちゃん もなかちゃん 遠い所 お疲れ様でした そして また一杯お話が出来て嬉しかったです いつかメル子ままん家の庭に「石窯」を作って貰うので(?) その時は一緒にパン作りもしましょうね(^m^)うひっ 2008/03/30 |
||||
|
||||
餡ぱん大好きな主人からのリクエスト 今回は「カドヤ 北海道ねりあん」というのを使ってみました 初めて使う餡って、味も気になる所ですが “固さ”ってのも気になります あまりに柔らかい餡だと、お鍋で水分を飛ばさなきゃなんないし。 今回のこの カドヤねりあんは、適度な固さで 甘さも丁度良い感じ 値段的にも まぁまぁ許せる(?)感じ。 次回の買い物の時にも また購入しようと思います それから↓ クリームパンの成型で、フィリングを「コーヒ」味にしました コーヒークリームのレシピは e-ぱん工房さんから引用 掲載されている分量の半分で作りました カスタードクリームと違って、ビジュアル的には いまいちですが 普通のクリームパンに飽きたら こゆのも又良いかなぁ〜♪ 2008/03/25 |
||||
|
||||
桜ん母ちゃんから 苺を頂いたので、ロールケーキにしてみました 以前 どこかのサイトで「矢羽根」模様のロールケーキを見かけ 一度作ってみたいなぁ〜と思ったのですが、レシピが見つけられず 適当に作ってみたら、案の定 上手くいってません(^^;) スポンジの生地は 普段 ジェノワーズを作るレシピを引用 模様の部分は 卵黄にみりんを少し入れてみました が、細く長く平行に搾り出すのが どうも上手くいかず すげ雑な模様となってしまった・・。 追記: さっき ちょっと調べてみたら「くるくるロールケーキ 」というレシピ本の中に この 矢羽根ロールのレシピが掲載されているそうです 2008/03/24 |
||||
|
||||
いや〜。動かないっすね。 2008/03/23 |
||||
|
||||
いや〜。可愛い。 2008/03/23 |
||||
|
||||
昨日の なんちゃってパン教室の時 もちろん 桜ちゃんも一緒に やって来ました(^^) が、さっきまで居たはずなのに 桜ちゃんの姿がない ・・・と探していたら、居ました居ました↓ 寝室に。 真っ暗な部屋へ 一人で行き、ご丁寧にマットの上でお休み(笑 誰にも束縛されず なんて自由に生きる子なんでしょう パン作りの間 すげ暇な犬たちは、ガムを食べて おりこうにしてます この後、またもや桜ちゃんは 寝室へ移動 完全に身体を「横」にして 爆睡してました(爆 2008/03/23 |
||||
|
||||
今日は お散歩友達の桜ん母ちゃんと「なんちゃってパン教室」 とは言え「教える」なんてのは 初めてな私 何をどう進めれば良いんだろうと、かなり悩んだ (てか、誘ったのは私なんですけどね 笑) まずは パン作りの醍醐味(?)でも有る「成型」を楽しんで貰おうと思い 一次発酵までを済ませた頃に来て貰うことにしました 用意しておいたのは 万人ウケ(?)のバターロール生地 粉300gで捏ねておき 二種類の成型にしました ひとつは オーソドックスなロール成型↓ もうひとつは ツイスト成型+チーズ↓ 二次発酵も焼成もスムーズに行き、ひと安心です(^^ゞ こちらは お土産に持って帰って貰おうと思って焼いておいた ↑ライ麦フレークの角食パンです 三時間足らずの なんちゃってパン教室でしたが と〜〜っても楽しく作る事が出来ました♪ 桜ん母ちゃん、また一緒にやろうねぇ(^^)/ 2008/03/22 |
||||
|
||||
母からの頼まれもので、ミルフィーユを作りました って言っても、市販の冷凍パイ生地を焼いて 生クリーム → カスタード → 苺 を重ねていっただけですけど(^^;) ちょっと高さが欲しかったので、シートスポンジも入れてみました ・・・なんか、余計に食べにくそう。 2008/03/20 |
||||
|
||||
御菓子やパン作りをしている人たちには深刻な問題 【バター不足】 なのになのに、一気に150gのバターを使う クロワッサンを作ってしまった しかもしかも、失敗(爆 普段 クロワッサンを作る時の生地は、冷蔵庫で発酵させている ゆっくり発酵させることで 生地が緩み、そして冷たくなって伸ばしやすい けれど今回、無謀にも 普通に発酵させた生地を使ってみた 見事にバターと生地が融合してしまい 【層】というものではなく、単に【バターが一杯入ったパン】になった バターが不足してる。つーのに、何やってんでしょかね?あたし。 2008/03/19 |
||||
|
||||
ベーコンエピでも使っていた「有機天然酵母」を使って 胡桃とフィグを入れた プチパンを焼いてみました (カット画像を撮り忘れたので 何が入ってるのかサッパリですが) この酵母、エピでは 少し香りが邪魔かなぁ・・と思ってたのですが こゆ 胡桃やフィグを入れた生地とは相性が良いようです 小さく分割して沢山焼くと 贈物にもよさそう(^^) 【覚書】 ソレドォル200 酵母3 2008/03/18 |
||||
|
||||
この前の土曜日、桜ちゃんと手土産を持って(?) 桜ん母ちんが遊びに来てくれました♪ 写真のおうどんを手渡すなり 「三等分くらいに切るんやで」と言われ 『ん?うどんを切る??』 よく見ると「手延べうどん」と書いてありました。 “手延べそうめん” は知ってましたが、おうどんにも手延べが有るんですねぇ 知りませんでした。 いつも 美味しいものを有難うm(__)m ↓来て早々、ソファーで寝始める桜さま(笑 サクちゃん、我が家に来るのは 二度目?三度目?かな? 狭い我が家の探検が一通り終わると スゴスゴとソファーへ行き スヤスヤと眠りについてはりました(笑 桜ん母ちゃんが 「さくら〜 帰るでぇ〜」と言っても・・・ ↑この調子です(爆 よほど寝心地が良かったんですかね(*^^*) そのままお泊りしてくれても良かったんですが お嬢なサクちゃんにとって 我が家は【庶民】すぎるかな(^^ゞ 今度はゆっくりおいでよ♪ その時は 御菓子作りの「なんちゃって」講習会でもしましょ〜(^^)/ 2008/03/17 |
||||
|
||||
久しぶりに ハード系のパン「ベーコン・エピ」を焼きました 私は焼成直前にカットするため、切り口は とても鋭利 薔薇のトゲのように ピンピンしているので、食べる時は 要注意 なのになのに 言うてる尻から 喉を突いた そうそう。 今日は 初めて「有機天然酵母」に挑戦しました 使い方はドライイーストと変わらないのに 完全オーガニックな この商品。 初めて使うもので まず気になるのが「香り」 この酵母は 「白神こだま酵母ドライ」 と 「カネカ生イースト」の中間くらいでした 使い勝手は ドライイーストとほぼ変わらず 捏ね上げ温度さえ間違えなければ、イーストと同等くらいの速さで発酵します 使用量は 粉250〜300gに対して 3gの天然酵母 ホームベーカリー愛用者ならば ひと袋で三回楽しめる。って感じです んで、今日のエピに使ったベーコンは↓こちら オーガニックでは無いけれど なんだか美味そうなベーコン。 少し燻製の香りが強かったけれど『ん・・まぁまぁ』って感じ。かな?(^^;) みんとパパさんみたく、自分で燻製してみる?とか ちょっと思ったけど 住宅がひしめき合ってる こんな所で 煙がモクモクあがると 「火事だー!!」って言われるのがオチか?(笑 2008/03/16 |
||||
|
||||
完成したレモンピールを使って作ったのは やっぱり パウンドケーキ♪(^^) ピール完成の記事↓で、「何か良い案 ありませんか?」とお尋ねしたところ 一番多かったコメントが やはりこのパウンドーケーキ♪ ですよねぇ〜、美味しいですもんねぇ〜。カロリー高いけど( ̄m ̄* で。どのレシピで作ろうかなぁ〜と迷ったのですが 濃厚でシットリしてて めちゃ美味しい「アノ」レシピにしました☆ 「アノ」レシピ。というのは ココ エマままちゃん所で紹介されている「アップルチーズケーキ」です レシピの名の通り、本当は林檎煮を使う御菓子なのですが その部分を丸ごと除き レモンピールを追加しました クリームチーズがたっぷり入ったレシピなので レモンピールと とっても良く合います! 上に振り掛ける そぼろが又 美味しいんです(^m^) エマままっち〜 いつもレシピをお借りして すいませ〜ん 今日も美味しく頂きました♪ ありがちゅ(^3^) 2008/03/16 |
||||
|
||||
またまた 空ママちゃんから頂いたもので作った御菓子♪ 今日のは、ワンコのクッキーです 材料は いつも同じ ・オートミール ・薄力粉 ・スキムミルク ・全粒粉 そこへ 紫芋の粉と、今回は白玉粉も入れてみました 紫芋の粉の割合が多かったのか 少し濃い目の色合いです それから いつも使っているオートミールを切らしていたので 近くのスーパーで ↓コチラ を購入したんですが、えらく粒が小さいんですね・・ 捏ねている間に どんどん潰れてしまい 型抜きする頃には 殆ど形が無くなってしまいました いつもと違う仕上がりに『なんだかなぁ〜・・・』と思ったのですが 美味しそうにバリバリ食べてくれるので 良いのかな(*^^*)なんて。 2008/03/15 |
||||
|
||||
先日 空ままちゃんから頂いたレモンで、ピールを作ってみました 今の時期だからか、皮はそんなに苦くなく これならば 皮の内側の白い部分を そんなに取り除かなくても良いかも♪ と思って、筋だけをかろうじて取る。といった具合で かなり肉厚のあるピールに挑戦してみました 本館にある「いよかんピール」レシピのシロップ濃度は水:砂糖=1:2.5 なのですが 今回は もう少し濃いシロップ、水:砂糖=1:3 にしてみました 昨晩出来上がり、端っこを少し味見・・・ ん〜♪美味しい〜♪(自画自賛) やっぱり 肉厚なピールは最高です! さて これを使って 何 作ろう? 何か良い案 ありませんか? 2008/03/14 |
||||
|
||||
先日頂いたレモンで「はちみつレモン」を作りました ・・・瓶にレモンとはちみつを入れただけですが(苦笑 日に日にレモンが「はちみつ色」に染まり 香りもどんどん良くなっていきます 風邪も流行り、花粉も飛び交っているこの季節 これをお湯で割って飲むと、喉がスッキリと気持ち良いですよ(^^) 2008/03/14 |
||||
|
||||
↑あんちゃん家の男子(写真パクってきました) 奥から モス・ニコニコ・海どん あんちゃん家のメタボ、モス。 そして↓我が家のメタボ、花音 クリソツ。 交換しちゃっても 分かんなくね? 2008/03/13 |
||||
|
||||
稲穂の姉妹「クー」ちゃんのお母さん(空ままちゃん)からの贈物♪ てか【催促便】です(爆 らってね、先日届けて下さった 美味しいレモンや野菜たち これらが本当ーに美味しくって・・・ ワタクシ 催促しちゃいまひた(おほほ) 今の時期のレモンは 木で完熟するらしく 色も綺麗な黄色 ジュースがた〜っぷり入った 美味しいレモンなんだって(^m^) この時期の収穫は これで最後らしく、後は7月までお預け。 ならば!と「くで。くで。その最後のレモンをくでー!」つって ワタクシ 頂いてしまったのれす(^^:) そして コチラも又 催促してしまった一品 新鮮シャキシャキのニラ 最近 手作り餃子に はまっている我が家 ニラの値段が高騰しているにも関わらず、六束もぉ〜♪ そして、大根サラダが好物な私に 大きな大根ちゃん。 大根が大き過ぎて 小さく見えますが、立派な白菜も奥に有るんですよ♪ こちらもまた シャキッ!と新鮮です。ほうれん草。 我が家の近くのスーパーで売られているものとは ワケが違う 茎の部分の太さ 葉の厚さ、本当に凄い! 新鮮なうちに 早速頂きます そして↑こちら、「面白いのが売ってたから買ってみたぁ〜」と手紙にありました むらさき芋の粉と さつまいもの粉。 これは 是非々ワンズのクッキーに♪♪ 美味しい甘〜〜いクッキーが焼きあがること間違いなしです(^^) そして まだ有りますよぉ〜(^m^) こちらは 空ままちゃんが暮らす地の銘菓 「土佐日記」と「泰作さん」という御菓子 まずは↓土佐日記 優しい甘さの求肥餅に これまた優しい味の餡が びっしり詰まってました お餅のまわりにまぶしてあるのは何だろう? これがまた良い食感で 美味しかったです♪ そして↓泰作さん これ!激ウマです!!! お取り寄せしてでも また食べたい!!! ビスケットで餡を挟んである御菓子(和菓子?)なんだけど もうね、本当に美味しいよぉ! いつもこうやって お友達が美味しい物を贈って来てくれた時は 隣に住む母にも 半分 お裾分けをするんだけれど この「泰作さん」だけは ホント分けたく無かった(爆 それくらい(?)美味しいです!まじで。 空ままちゃん、本当に本当に色々と有難う! 今晩早速 ニラと白菜を使わせて貰って 餃子を作ったよ(^^)v ニラが分厚くて 濃厚で すっごく美味しかったです♪ レモンも 順調に色々作ってます(^m^) また後日 紹介させてね☆ 本当に有難う、そしてご馳走さまですm(__)m 2008/03/11 |
||||
|
||||
今日は またまたいつものメンバーで首輪作りPart.2 でした 前回のなんちゃって革教室 で作れなかった分の続きです ↑今日も可愛いお洋服を着た 桜ちゃん 「まま〜。何かちょうだ〜い」っって言ってるのかな?(^m^) ↑カール君と稲穂 相変わらず もの凄いバトルが繰り広げられます 連写モードで撮りまくり、なんとか両者総立ちの図を捉えることが出来ました ずっとこんなプロレスをしている二頭ですが・・・ ↑ 大好き大好き チュッチュッチュ〜 な二人です(*^^*) さてさて、犬達を大暴れさせた後は 人間達の時間 朝の10時から集まっていたので 少しだけ首輪作りをし お腹ペコペコになった女子(おなご)達は お昼ざんす(^^* 今日のメニューは きりたんぽ鍋と 手羽先のグリル そしてカルパッチョ(って言うの?) もっち ぜ〜んぶ メル子ままちゃんの手作り☆ いつもいつも美味しいものを有難うm(__)m 食べ過ぎちゃうと 後で眠くなるなぁ・・・と思いつつ 手羽先に至っては 私一人で6本くらい食べてしまったかも(^^;) お鍋も 7・8回くらい おかわりしたな(汗 楽しくお喋りしながら食べていると、満腹中枢が おかしくなります 皆様も どぞお気を付けくださいませ さて。 昼食も終え、またまた首輪作り再開です。 今回は 工程写真をまったく撮ってなかったので、いきなり完成画像(苦笑 ↑桜ちゃんのハーフチョーク ピンク地に白の編み込み と ネームを刻印しただけの簡単首輪 真っ白なお花の形をした飾りは、メル子ままちゃん家に眠っていた(?)もの 眠っていたものとはいえ、凄く良いアクセントになってるなぁ〜♪と思います(^^) ↑こちらは、ママちゃんが作った ハーフチョーク 左がメルちゃんの「黒にピンクを織り込んだ」首輪 右がカール君の「黒に水色を織り込んだ」首輪 カール君のは 前回に仕上たもので、メルちゃんのを今回作りました 黒ラブちゃんには こゆビビットなカラーが とても似合いますね☆ お二人さま、今日もお疲れ様でした♪ そして ご馳走さまでした☆ いつも楽しい時間を提供してくれるお二人に感謝感謝です! これからも宜しくねん(^^)v 最後に。 メル家のドン「こてつ様」 2008/03/08 |
||||
|
||||
↑自家製いよかんピールのベーグル 先週 空ままちゃんとmotoちゃんに 手作りのパンを送らせて貰いました お正月からこっち お友達に贈らせて貰った中身は殆ど同じなんですが 一応 覚書(?)のため アップ(^^;) ↑私の定番 オレンジのスティックパン 最近は コンニャクの切り方でよく用いられる「手綱切」がお気に入り 一度くぐらせるだけでは無く、二度くぐらせてるんですけどね。 ↑パネットーネ めちゃくちゃ季節外れです(苦笑 でもでも フルーツの入ったパンが大好きな私なので 皆にも味わって欲しくて、無理矢理入れてます(笑 今回は「フルーツMIX 55」を100gと 「オランダ産オレンジピール 」を50g投入 色々なフルーツを入れて楽しんでますが、どれもHITかも(自画自賛 笑) 中でも一番お気に入りなのは「イタリア産ミックスフルーツ」 フルーツの一粒一粒が しっかり味わえるんです♪ 今度クオカで買い物するとき、また買っちゃおぉ〜☆ 2008/03/06 |
||||
|
||||
先日、空ままちゃんとmotoちゃんに贈らせて貰った御菓子のひとつ クリームチーズと ホワイトチョコレートを入れたタルトです 私の好きなタルトのひとつです♪ ホワイトチョコを ストロベリーチョコに置き換えたものを 一度作ろう作ろうと思うのですが、思うばかりで なかなか材料を仕入れてません(^^;) こやって日記に書いておけば忘れないかなぁ・・・なんて思うのですが きっと私のことだから、また忘れてしまうんだろうなぁ。 2008/03/06 |
||||
|
||||
最近お友達になった 黒ラブのセリちゃん 稲穂より 半年くらいお姉さんで、とても可愛いメタボちゃん(^m^)♪ 二人はとっても気が合うようで、始終プロレスです ワンコのこゆ姿って ほんとずっと見ていても飽きないですね 2008/03/05 |
||||
|
||||
春色お菓子第二段(?) 今日は 桜餅です 私は生まれも育ちも大阪 桜餅といえば「道明寺粉」を使った この和菓子のことでした 4年くらい前から クオカでお菓子の材料を購入するようになり そこで初めて「関東風」の桜餅の存在を知りました 小麦粉や白玉粉を水で溶き 鉄板で焼いたものを クレープのように餡を包んで作っているんだそうですね(長命寺餅) まだ食べたことが無いので 一度挑戦してみたいなぁ〜と思っています で、桜の葉の塩漬け・・なのですが 皆さんは 葉も一緒に食べていますか? 私は ひとつやふたつなら そのまま葉ごと食べてしまいます (食べ過ぎるとイケナイ・・と何処かで聞いたような??) 桜の葉は 香りを楽しむものなので 御餅に香りが移ったら 食べなくても とも思いますが ちょっとした塩味がまた 和菓子の味を引き立ててくれる。 なぁーんて思ったりして。 極論は「自由」なんですが(爆 2008/03/04 |
||||
|
||||
↑高知に住む 空君とクーちゃんの首輪 ↑鹿児島に住む メイちゃんと凪ちゃんの首輪 いつもと同じデザインのハーフチョクですが・・。 今回 鹿児島のmotoちゃんから「電話番号を入れれない?」という事だったので ネームプレート部分を 番号に置き換えました(よってモザイク) 脱走癖なメイ凪ちゃん仕様です(爆 最近は 帯の部分と チェーンの部分 それぞれを希望サイズで仕上げてます ワンコの固体差も勿論ありますが チョークを扱う人間にも固体差(?)が有るんだなぁ〜と思いました というのも、空ままちゃんトコのチェーン長さと motoちゃんトコのチェーン長さ、すごい「差」が有るんです ラブラドールのハーフチョークばかり作っていると 殆どのチェーン長さが「13〜15cm」なのだと分かってきたのですが motoちゃんに至っては「8cm」 空ままちゃんとこは「21cm」 へぇ〜〜〜〜、こんなに違うんだぁ〜〜〜。と 驚いてしまいました。 色々作らせて貰うと ほんと勉強になります。 2008/03/04 |
||||
|
||||
今日は3月3日おひな祭りです(^^) うちの愛娘たちも いちおう(?)女の子 家族みんなでお祝いです♪ ロール天板で焼いたスポンジシートを 菱形にカットし ドライイチゴの粉末を入れたホイップでデコレーション 金屏風などは クオカで購入しておいたのを飾りました♪ お内裏様と お雛様が付いた被り物で 記念撮影 さて、どっちが花音で どっちが稲穂か 分かるかな?(笑 2008/03/03 |
||||
|
||||
桜口金を使った 春色お菓子「苺風味のメレンゲ菓子」です レシピは クオカで紹介されている「さくらメレンゲ」というもの。 卵一個分の卵白使用で 約50個のメレンゲ菓子が出来ました (レシピにある クリームタータは使ってません) 甘酸っぱい苺の味が 後引く美味しさでしたよ(^^*) 2008/03/03 |
||||
|
||||
ドライおからを使って、ワンズのクッキーを作りました 私がいつも作る ワンコ用のクッキー 基本的な材料は変えず、味だけを あれこれ変えています ・オートミール ・全粒粉 ・薄力粉 ・スキムミルク 以上の4つを基本に、茹でたホウレン草を入れてみたり ニンジンの摩り下ろしを入れたり、また今回みたいに おからパウダーを入れてみたり。 いつかは 生のレバーを入れて作ってみたいのですが 焼いてる時の匂いを想像すると、どうしても踏み出せない私です(^^;) 2008/03/03 |
||||
|
||||
おきゃーまに住む モモははさんから お誕生日プレゼントを頂いてしまいました(^m^) 以前から気になっていた「ラッキーピッグ」シリーズの茶器&ディッシュクロス お湯呑みの形が 超アタシ好みです☆ 早速 玄米茶を入れ、使わせて頂いております それから↓ これも 誕生日プレゼント・・・ ゴリラの鼻くそ 間違いなく“お姉ちゃんセレクト”だな(笑 お姉ちゃんとは 今度岡山に行ったとき 一緒にご飯を食べる約束をしました(@モモははと 笑) まだお逢いした事が無いので、私を見て『えらいオバハンや・・』 って思われないように 今から若作りしておかなくては・・。 おきゃーまの モモひなご一家さま いつもいつも有難うございますm(__)m 季節が暑くなる前に またパンの試食セットを送らせて頂きますので 毒見 よろしく〜(^^)/ 2008/03/02 |
||||